系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

口腔医学系举办“大学生征兵入伍”主题班会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-06-14   浏览次数:

 

为了鼓励同学们积极参与应征入伍,进一步增强大学生的国防观念和依法服兵役的自觉性,提高兵员征集质量,推进国防和军队现代化建设,2017年612口腔医学系各班组织召开了以“大学生征兵入伍”为主题的班会,班会由各班辅导员主持。

主题班会上,辅导员向同学们详细介绍2017年入伍征集基本条件和应征入伍程序,征兵的意义及相关优惠政策,并对学生们普遍关心的学费资助、入伍待遇、退役优待等政策问题进行耐心讲解。同时,鼓励同学们积极报名参军,实现青春梦想提出了军营是个新的平台,同学们要把握住机会,争取改变命运,创造更精彩的人生。参军入伍到部队,不仅可以报效祖国,丰富人生阅历,结识甘苦与共的战友,还可以寻找实现人生价值的新途径,早日成为国家建设的栋梁。

通过班会的顺利召开,强化了同学们对服兵役的责任感,增加了同学们参军保卫祖国的意识,促进了同学们从成长成才来认识大学生入伍的重要意义,积极宣传了大学生应征入伍的相关政策,极大地激发了学生的参军热情。同学们纷纷表示要积极报名,为祖国的繁荣昌盛和国家的长治久安贡献自己的力量。截至目前我系已有多名适龄大学生踊跃报名应征入伍。

上一篇: 临床医学系召开2017下半年新学期工作安排部署会

下一篇: 临床医学系集中学习习近平、刘云山在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号