系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

临床医学系2017年迎新工作顺利结束

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-11   浏览次数:

 

9月8日-10日,商丘医学高等专科学校2017级新生报到,临床医学系迎来了近1200名新生。临床医学系党政领导、辅导员和学生志愿者们共同参与到迎新工作中,为2017级新生及新生家长提供了优质、热情、周到的服务,顺利完成了2017年迎新任务。

 

 9月8日清晨7时,位于综合楼前西侧临床医学系新生报到处已经准备就绪,系部领导、新生班辅导员及学生志愿者整装待发,以饱满的热情、优质的服务候等2017级新生的到来。整个上午,该系报到点前前来报到的新生和家长络绎不绝,新生班辅导员、学生志愿者在报到点前忙碌地进行身份核验、收缴材料等工作。学生志愿者们在新生报到地点有的帮新生搬行李,有的帮新生办理报到手续,有的帮报到点维持秩序,临床医学系迎新工作进行得有条不紊,细致周到。学生志愿者所表现出的热情大方、彬彬有礼赢得了广大新生及其家长的一致好评。

在迎新工作开展的同时,为进一步了解新生报到后存在的困难和问题以及家长对系部的建议和意见,9月8日下午临床医学系2017级新生家长座谈会在综合楼四楼会议室召开。临床医学系党总支书记马振勇、副书记葛春静、副主任刘卫华、团总支书记李二林、系办主任姜波、新生班辅导员带表及近30名新生家长出席座谈会。与会领导首先向新生家长介绍了临床医学系的发展历史、学科建设、师资力量等各方面的情况,随后就新生和家长关心的专业学习、日常生活、专升本、新校区搬迁等问题做了详细说明,同时希望新生家长和系部相互配合,共同努力,培养学生成长成才。与会其他人员分别于家长们交流,耐心细致解答家长们的疑惑,让家长对学生的未来发展及临床医学系的育人理念有了更深刻的认识和理解。

 

9月9日晚上,系领导马振勇、葛春静、刘卫华、姜波、李二林及新生辅导员分别走访了该系部分新生宿舍,与新生和家长交流,了解新生宿舍和适应情况,叮嘱新生注意人身和财产安全。

 本次迎新中,临床医学系所有迎新人员都表现出了对新生诚挚的欢迎并热情的为新生提供帮助、解决困难,让新生和家长感受到了临床医学系这个大家庭的温暖和和谐。相信,在未来的大学生涯中,2017级新同学可以在临床医学系这个广阔的舞台上创造出自己绚丽的人生和辉煌。

 

 

上一篇: 临床医学系成功获批“河南省高等学校优秀基层教学组织”立项

下一篇: 校团委组织开展2017暑期“三下乡 进社区”社会实践活动

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号