系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

临床医学系成功获批“河南省高等学校优秀基层教学组织”立项

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-12   浏览次数:

 

近日,河南省教育厅下发《关于立项建设2017年度河南省高等学校优秀基层教学组织的通知》(教高〔2017〕730号),商丘医学高等专科学校临床医学系王雪莉教授主持的“2017年度河南省高等学校优秀基层教学组织”的成功获得立项。

河南省高等学校优秀基层教学组织建设内容为:教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等,建设周期为2年,建设期满后由省教育厅统一组织考核验收。合格后,公布确定为“河南省高等学校优秀基层教学组织”。

该项目的建设对调动我校基层教学组织建设的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,不断提高教育教学质量起到极大的促进作用。

 

上一篇: 医学技术系组织开展2017级新生入学体检

下一篇: 临床医学系2017年迎新工作顺利结束

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号