系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

医学技术系2017年迎新工作顺利结束

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-13   浏览次数:

 

又是金秋季,恰逢迎新生。2017年9月8日至9月11日,商丘医专又迎来了2017级新同学。

为确保2017年迎新工作顺利开展,根据校党委统一部署,9月4日上午,医学技术系党总支在综合楼五楼系办公室召开了2017年迎新工作会专题会议。会上,医学技术系成立了有党总支书记张菊香、系主任孟祥任组长的迎新工作领导小组,抽调了15名素质高、能力强的学生干部组成了志愿服务队。

系党总支书记张菊香首先传达了学校2017年迎新工作实施方案,并对迎新工作提出新的要求,她要求参与迎新的学生辅导员要熟练掌握数字迎新系统的使用方法,在做好数字迎新的同时,要认真做好传统迎新的信息登记工作,认真做好“四对照”。她希望全体老师和学生干部要明确责任分工,牢记工作职责,坚守工作岗位,要增强责任意识和服务意识,坚持以人为本,要注意文明用语、热情周到服务,真正做到“笑迎新生、用心服务、文明高效”,确保2017年迎新工作安全、文明、高效、有序。

新生报到期间,张菊香多次带领系党政领导深入迎新现场,与报道新生及家长交流沟通,耐心听取家长意见,实地了解并现场解决迎新过程中出现的各类问题。

9月11日,总支书记张菊香又带领系党政领导、辅导员深入新生宿舍,认真查看了新生住宿和军训适应情况,详细了解新生思想状况、生活适应情况,并耐心叮嘱学生要提高安全防范意识,注意人身及财产安全,严格遵守学校纪律,团结同学,尽快适应大学生活等。

据统计,医学技术系2017级新生包括医学影像技术(含中外合作办学)、医学检验技术、药学、药品营销与管理、卫生检验与检疫技术等6个专业,共报到843人,报到率高达93.98%,报到率创历年新高。

 

上一篇: 临床医学系组织开展“爱我中华,勿忘国耻”纪念活动

下一篇: 医学技术系组织开展2017级新生入学体检

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号