系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

商丘医专青年志愿者走进刘庄新村开展尊老敬老志愿服务活动

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-12-04   浏览次数:

 

12月5日国际志愿者日即将来临,为了更好的传播志愿文化、践行志愿精神,12月2日上午,我校青年志愿者一行40余人走进刘庄新村敬老院开展尊老敬老志愿服务活动。

刘庄新村敬老院是我校青年志愿服务活动的定点单位之一,每逢周末、节假日我校青年志愿者都会到这里开展志愿服务活动。志愿者日来临之际志愿者们再次走进刘庄新村敬老院为这里的老人测量血压、陪老人聊天话家常、给老人表演节目、为老人打扫卫生、晾晒衣物等形式多样的志愿服务活动,受到老人和家属们一致赞扬和好评,为学校增加了社会声誉。通过活动的开展为这里的老人送来温暖与欢声笑语,传承与发扬了中华民族尊老敬老的传统美德,丰富、充实了学生的业余文化生活,增强了服务社会能力。

 

上一篇: 商丘医专青年志愿者走进归德古城开展“美化环境 爱我古城”愿服务活动

下一篇: 医学技术系成功举办大学生“诚信校园行”知识竞赛选拔活动

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号