系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

医学技术系党总支组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要指示精神

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-12-19   浏览次数:

 

12月18日下午,商丘医专医学技术系党总支在综合楼五楼系办公室开展政治理论学习,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要指示精神。系党政领导、辅导员、无课教职工参加学习。医学技术系党总支书记张菊香主持学习活动。

会上,张菊香书记领学了学校党委办公室《关于学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要指示精神的通知》。

张菊香在发言中强调:习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令,是我们今后一段时期驰而不息纠正四风的重要遵循。

张菊香强调,要在新时期紧盯四风问题新表现新动向,坚持综合施策,严字当头,以钉钉子精神把作风建设抓牢抓实抓出成效。要抓好学习教育,与学习贯彻十九大关于全面从严治党的新要求结合起来,与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,推动党员干部不断深化思想认识,深刻理解“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实租到立党为公、执政为民,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧跟中央的令旗走。

张菊香指出,系党总支要切实履行主体责任,把作风建设放在心上、抓在手上,以严的标准、严的措施、严的纪律,确保作风建设各项措施落到实处。全系教职工特别是党员领导干部要带头改进作风,以身作则、以上率下,努力形成“头雁效应”。要不断转变工作作风、端正工作态度、严守工作纪律,切实抓好思想政治教育、教育教学和日常管理等工作,努力把作风建设与建设忠诚干净担当的干部队伍结合起来,让想干事、干成事、低调务实、勇争一流在全系上下蔚然成风。

  

上一篇: 临床医学系专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

下一篇: 我校大学生“诚信校园行”资助知识决赛圆满落幕

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号