系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

临床医学系专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-12-21   浏览次数:

 

12月19日下午临床医学系在实训楼四楼专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。临床医学系党政主要负责人、全体无课教职工参加会议。

会上,党总支书记马振勇传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。马振勇强调,全教研室、各班级要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要批示的深刻内涵和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强持续推进作风建设的自觉性和坚定性,筑牢加强作风建设、全面从严管党治党的思想基础。

结合临床医学系实际,马振勇就进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出要求:一是要强化理论学习、提升政治素养,在纵深学习上下功夫。充分利用政治理论学习时间,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,尤其是党员领导干部要先学一步、学深一层,以上率下、率先垂范。二是要提高党性修养、强化作风建设,在对照差距上下功夫。坚持靶向治疗,对照通知中所列举的官僚主义、形式主义“十种表现”,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,深入进行自查自纠,防止避实就虚、避重就轻,切忌见事不见人。三是要扎实开展工作,勇于担当,坚持教书育人、服务育人、管理育人,在务求实效上下功夫。要将贯彻落实习近平总书记重要批示精神与贯彻落实十九大精神相结合,与“两学一做”学习教育相结合,与落实学校2017年工作要点相结合,与学校新校区搬迁工作要求相结合,扎实开展临床医学系各项工作,提振精神,用优良作风引领临床医学系各项工作不断向前推进和发展!

 

 

上一篇: 口腔医学系举办“安全教育”主题班会

下一篇: 医学技术系党总支组织学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要指示精神

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号