系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

学校领导带队开展2018年五一放假前安全大检查

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-05-04   浏览次数:

 

为度过一个和谐稳定的五一假期,进一步加大隐患排查整改力度,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,切实做好校园安全工作。4月28日下午,由学校党委委员、副校长贾梅带队,对校区的宿舍楼、图书馆、超市等重点单位的安全措施落实和设备运行情况进行了检查。党办、校办、学生处、总务处、保卫处和物业的相关负责人参加了本次安全检查。

检查组依次对教学楼、宿舍楼、学生食堂、图书馆等进行了检查,对各单位安全、安全隐患整治、消防安全管理、车辆停放情况等进行了仔细的检查,对检查中存在的问题及安全隐患,学校领导要求立即落实整改,不能立改的要做好防范工作,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

检查结束后,学校领导积极部署各部门,对此次检查中发现的问题,要求落实各项整改措施,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,确保全校师生员工度过一个愉快的五一假期。

 

 

上一篇: 口腔医学系举办“学习习近平在北京大学的讲话精神”庆五·四青年节团日活动

下一篇: 口腔医学系举办安全教育主题班会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号