系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

临床医学系举行“弘扬五四精神,弄潮新时代”主题签名活动

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-05-07   浏览次数:

 

为纪念五四运动99周年,庆祝五四青年节,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导广大青年大学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018年5月4日下午2点,临床医学系在5号楼一楼大厅举行了“弘扬五四精神,弄潮新时代”主题签名活动。临床医学系党总支书记马振勇、党总支副书记葛春静、系团总支书记李二林和临床医学系全体学生干部、学生党员、入党积极分参加了会议。会议由系总支书记马振勇主持。

会上,马振勇书记首先向广大青年学生致以节日的问候,并指出五四运动是推动中国历史进步的一座丰碑,是中国青年运动的一面旗帜。五四精神历久弥新,是一切有志青年取之不尽、受用终生的精神财富和力量源泉。

随后,马振勇书记与大家一起学习和分享了今年5月2日习近平总书记在北京大学给当代青年大学生的“五四”寄语。在会上,马振勇书记特别强调了广大青年一定要牢记习近平总书记的嘱托,珍惜中华民族发展的最好时代,做一个新时代的奋斗者,珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,努力成为一名优秀的医学人才,弘扬五四精神,弄潮新时代。

与会学生纷纷表示,一定会牢记习总书记的嘱托,珍惜当下的美好学习生活,切实做一名“爱国、励志、求真、力行”的青年大学生。

上一篇: 临床医学系大学生志愿者助力文明城市建设

下一篇: 口腔医学系举办“学习习近平在北京大学的讲话精神”庆五·四青年节团日活动

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号