学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专校长张展亲临迎新现场指导迎新工作

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-08   浏览次数:

 

9月8日上午9点,校长张展带领校领导班子成员在校办主任史桂荣、学生处处长秦振华等相关单位负责人的陪同下,亲临迎新现场视察指导工作。

在新生报到处,校长张展与各系总支书记、系主任及迎新师生亲切交谈,仔细询问了新生报到情况。张校长对参与迎新工作的师生进行悉心慰问,并对他们表示感谢,嘱咐他们要始终坚持“以人为本,周到热情”的工作原则,通过积极主动、热情周到的服务,展示商丘医专的人文关怀。同时要注意工作细节,做到“一切为了学生,为了学生一切”。

张校长一行到学校缴费处、餐厅、学生公寓等地进行了查看,同时与相关部门负责人亲切交谈,询问他们存在的困难与问题,并就部分问题进行了现场办公。

为了让家庭贫困的大学生能够顺利入学,学校设立了资助“绿色通道”,展出了国家资助政策和资助流程,确保让每一位贫困学子能顺利入学。张校长一行专门到学生资助“绿色通道”现场了解相关情况,听取了学生资助中心负责人的工作汇报,并与入学新生亲切交谈,鼓励他们克服困难,顺利完成学业。

学校领导高度重视迎新工作,成立了以校长张展为组长的迎新工作领导小组,制定了详细的迎新方案,党委书记胡世甫、校长张展多次召开相关部门参与的迎新协调会,对迎新各项保障工作做了周密安排。学校成立了迎新督查小组,对各单位迎新工作进行了多次督导检查,使各项管理服务工作落细、落小、落实,确保新生报到安全有序、保障到位,让新生和家长从进校开始就对学校留下美好印象,凝聚成才合力。

商丘电视台、学校新闻中心工作人员随同进行了报道。校长张展愉快接受了商丘电视台专访。

上一篇: 商丘医专党委副书记张松峰一行到校外接待点看望慰问迎新工作人员

下一篇: 商丘医专迎新工作拉开帷幕

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号