学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专党委副书记张松峰一行到校外接待点看望慰问迎新工作人员

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-09   浏览次数:

 

9月9日上午,受党委书记胡世甫和校长张展委托,党委副书记张松峰,副校长何红玲、朱新义在校办主任史桂荣、学生处处长秦振华的陪同下前往校外接待点看望慰问迎新工作人员。

张书记一行为迎新工作人员送去了慰问品,详细询问了接待点的工作情况,向迎新工作人员的辛勤付出表示感谢,并与报到新生和家长亲切交谈。

张书记嘱咐迎新工作人员要克服困难,合理安排接待工作,尽力为报到新生提供帮助,确保迎新工作圆满顺利完成。

为了方便学生,学校在火车站、高铁站、汽车站设立了接待站,派出了骨干工作人员和青年志愿服务者专门负责校外新生接待工作。

 

上一篇: 商丘医专党委书记胡世甫一行深入迎新现场指导迎新工作

下一篇: 商丘医专校长张展亲临迎新现场指导迎新工作

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号