学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专党委书记胡世甫一行深入迎新现场指导迎新工作

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-09   浏览次数:

 

9月9日下午,党委书记胡世甫带领党委副书记张松峰、副校长何红玲及校办、学生处、保卫处、总务处负责人一行亲临迎新现场,对迎新工作进行视察指导。

 

在迎新现场,胡书记听取了各系负责人对迎新工作进展情况的汇报,对各系迎新工作创新形式及取得的进展表示满意,同时表达了对迎新工作人员的感谢与慰问。胡书记对随行人员及迎新现场工作人员强调,各单位一定要认真负责,把工作做实做细,以细节感动新生,以细节服务新生,让新生有一种入学如归家的感受。胡书记强调,新生入学后,一定要加强辅导员队伍建设、思想政治工作教育、后勤服务保障、安全稳定保障,为新生们提供温馨、安全、周到的服务。

胡书记一行还查看了校园环境及后勤保障设施,对存在的问题提出了整改要求。

上一篇: 商丘医专召开2017年军训动员大会

下一篇: 商丘医专党委副书记张松峰一行到校外接待点看望慰问迎新工作人员

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号