学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

热烈祝贺商丘医专成为“河南省中医药大学第一附属医院康复专科联盟”单位

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-12   浏览次数:

 

为落实国家卫生计生委《关于开展医疗联合体试点工作的指导意见》的精神,适应分级诊疗及新的医改政策,进一步提升我省康复医学水平,河南中医药大学第一附属医院发起成立河南中医药大学第一附属医院康复专科联盟并于2017年9月3日在郑州举行康复专科联盟成立大会。

本次联盟共有省外、省直、市、县级医院并省外医院318单位参加,共同选举组建了国家级、省级及地市级专家委员会,为日后联盟的活动及盟员单位的信息化建设、远程医疗、临床服务、双向转诊、学科建设、科研合作、人才培养、精准康复提供了坚强后盾。也进一步促进了我校康复治疗技术专业人才培养质量的提升。

河南中医药大学第一附属医院康复中心是卫生部临床重点专科、国家中医药管理局重点学科,国家中医药管理局重点专科,河南省中西医结合康复诊疗中心,河南省康复医学会会长单位,也是河南省康复专业重要的教学培训基地。 

 

 

上一篇: 商丘医专召开迎接市委全面从严治党“两个责任”清单落实情况专项检查工作会议

下一篇: 商丘医专召开2017年军训动员大会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号