商丘医专召开迎接市委全面从严治党“两个责任”清单落实情况专项检查工作会议

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-13   浏览次数:

9月12日下午,商丘医专在综合楼五楼会议室召开了迎接市委全面从严治党两个责任清单落实情况专项检查工作会议。学校党委副书记张松峰、纪委书记田华出席会议,各单位负责人、各基层党组织书记、党办、组宣部工作人员出席会议。

张松峰副书记指出,今年以来,学校以落实“两个责任”为主线,认真履职,主动作为,全面从严治党各项工作取得新的成效。学校党委出台落实“两个责任”的《实施意见》后,保障措施进一步细化,进一步加大了日常督查力度和责任追究力度,增强了“两个责任”的威慑力。保持高压态势重抓作风建设,加大不良作风问题的曝光力度,落实八项规定精神取得明显的阶段性成效,政风和基层党风建设得到进一步优化。

张书记书记要求,当前要进一步统一思想,提高认识,以高度的政治自觉落实“两个责任”;要突出工作重点,加大力度狠抓各项任务的落实,加强对八项规定精神贯彻落实情况的监督检查,巩固“两学一做”成果推动作风建设常态化,自觉把思想和行动统一到中央部署要求上来,有序推进全面从严治党工作。

会议就迎接全面从严治党“两个责任”清单落实情况专项检查工作任务进行了分解。