学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专举行2017年第1批全科医生转岗培训开学典礼

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-09-14   浏览次数:

 

9月12日上午,2017年第1批全科医生转岗理论培训开学典礼在我校图书馆5楼学术报告厅隆重举行,商丘医专党委委员、副校长贾梅,商丘市卫计委党组成员、副主任刘建华成教部主任方长民商丘市卫计委科教科科长王光军等领导出席典礼,开封、濮阳、商丘三地区的200多名全科培训学员参加了典礼,典礼由方长民主任主持。

嘹亮的国歌拉开了典礼的序幕,贾校长做重要讲话,她代表校党委对各位领导的到来表示真挚的感谢,对新一批全科学员表示最热烈的欢迎,并介绍了我校几年来的发展变化和所取得的新成绩,骄傲之情溢于言表。她对新学员在校期间提出了三点要求,一要处理好工学矛盾,二要端正学习态度,遵守学校纪律,三是认真圆满的完成培训任务,希望学员们谨记要求,严于律己,给自己、给学校、给社会交一份满意的试卷。不忘初心,方得始终。

刘建华主任也用幽默诙谐、切合实际的讲话肯定了我校几年来在全科医生转岗培训工作中做出的成绩,对目前社会上关于全科医生的热门话题进行了详细的解读和诠释,要求学员们一定要牢记自己的神圣使命,加强业务知识学习,增强医德修养,用精湛的医术和仁爱之心回报社会。

为进一步加强管理,成教部又组织开展了针对学员学习、生活、安全等方面的入学教育,方主任希望学员充分认识到此次培训的重要作性,提高认识、开拓进取、求真务实,增强责任感、紧迫感,坚持与时俱进,适应新形势、研究新情况、理清新思路,创造新成绩,为实现全民健康作出应有的贡献。

 

上一篇: 商丘医专召开文明单位结对帮扶社区共建文明城市工作动员会

下一篇: 商丘医专召开安全稳定工作会议

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号