学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

热烈祝贺我校医学检验技术专业教师在全国卫生职业院校教师技能大赛中荣获佳绩

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-11-27   浏览次数:

 

2017年11月11--11月14第二届全国卫生职业院校“迈克生物杯”检验教师技能竞赛2017年全国卫生职业院校检验技能竞赛总结会在重庆医药高等专科学校隆重举行

此次竞赛由全国卫生职业教育教学指导委员会主办,卫生行指委医学检验技术分委会、重庆医药高等专科学校承办,全国共27个省(市、自治区)的86所职业院校组队参赛,共有162名教师参加。大赛奖项共设一等奖、二等奖、三等奖与优秀奖

竞赛项目采用手工法操作,设立血常规检验、微生物检验生化检验、形态学检验四个竞赛项目。经过紧张激烈的角逐,我医学检验技术专业教师获得优异成绩胡东坡老师荣获微生物检验项目一等奖、马菲菲老师荣获血常规检验项目三等奖。

本次竞赛不仅彰显了医学检验技术专业教师扎实的专业技能同时为医学检验专业教学总结了不少经验。今后我们将总结经验继续前行,不断提教师专业技能水平,力争再创佳绩。

 

上一篇: 商丘医学高等专科学校召开领导干部会议

下一篇: 商丘医专召开报告会学习贯彻十九大精神

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号