学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医学高等专科学校召开领导干部会议

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2017-12-30   浏览次数:

 

12月28日下午,学校在综合楼五楼会议室召开领导干部会议,宣布省委关于商丘医学高等专科学校校长调整的决定。市委副书记陈向平、市委副秘书长蔡英奇、市委组织部副部长兼老干部局局长王培富、市委组织部企事业干部科科长张凤金等同志出席会议,会议由学校党委书记胡世甫同志主持。

市委组织部副部长、老干部局局长王培富同志宣读了省委关于任命李小芳同志为商丘医学高等专科学校校长和张展同志不再担任商丘医学高等专科学校校长职务的决定。

商丘市委副书记陈向平同志做重要讲话。讲话充分肯定了我校近年来的工作,高度评价了张展校长任职期间的成绩,并对班子建设和学校发展提出了希望和要求。陈书记指出,商丘医学高等专科学校各项工作成效明显,近年来在市委、市政府、省委高校工委、教育厅正确领导下,在学校领导班子的带领下,认真贯彻党的教育方针,坚持以人才培养为中心,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,为我市经济社会发展和卫生行业发展作出了重要贡献。陈书记向大家介绍了李小芳同志的基本情况,希望李小芳同志尽快进入角色,不辜负省委的期望和重托,和班子成员一道,齐心协力,扎实工作,推动学校各项事业不断开创新局面。陈书记还对学校领导班子建设和学校发展提出点希望:一是加强学习,学好十九大精神,学好业务,学以致用;二是务实重干,勇于担当负责,狠抓工作落实;三是增进团结,坚持民主集中制,认真贯彻落实党委领导下的校长负责制;四是廉洁从政,切实抓好党风廉政建设。

张展同志对省委任命李小芳同志为学校校长表示祝贺和欢迎。她回顾了自己在商丘医专三年多的经历和所取得的成绩,对校领导班子成员、中层干部和全体教职工表示感谢。表示自己虽已退休,但会一直关注商丘医专发展,与商丘医专各级领导干部和教师友谊长存。

李小芳同志作表态发言。她首先对省委、市委、市政府的信任表示了衷心的感谢。她表示,商丘医专有着优良的办学传统,为国家医疗卫生事业和社会主义现代化建设培养了大批优秀医疗卫生人才,她将继续秉承校训、发扬优良办学传统,与校领导班子成员精诚合作,全力推进学校新一轮改革和发展。她表示在今后工作中要做到以下三点:一是做到政治坚定,对党忠诚,做政治上的明白人,牢牢把握住正确的政治方向;二是要虚心学习、务实工作,勇于担当,着力把握好医学高等教育办学规律、青年学生成长成才规律;三是要正人正己、廉洁从政、严以律己,努力营造风清气正、崇严尚实的干事创业氛围。

校党委书记胡世甫同志代表学校领导班子讲话。他省委高校工委、市委市政府长期以来给予商丘医专的关心和支持表示衷心感谢,高度评价张展同志担任学校校长期间取得的成绩,并代表全校教职工对李小芳同志来校工作表示欢迎。他指出,学校坚决拥护省委的决定,并将认真贯彻落实《高等教育法》的要求,坚持和完善党委领导下的校长负责制,高度信任并全力支持李小芳校长开展工作。学校党政领导班子要继承和发扬团结奋斗的优良传统,相互支持、密切配合,开拓创新,在过去几届领导班子打下的良好基础上,在百年来全体医专人共同努力奋斗的基础上,把商丘医专的事业不断推向前进!

 会议现场

商丘市委副书记陈向平同志做重要讲话

校党委书记胡世甫同志代表学校领导班子讲话

张展同志讲话

 校长李小芳作表态发言

 

 

 

 

上一篇: 商丘医专2018年新年致辞

下一篇: 热烈祝贺我校医学检验技术专业教师在全国卫生职业院校教师技能大赛中荣获佳绩

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号