学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

省委考核组对商丘医专领导班子和省管干部进行2017年度综合考核

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-01-07   浏览次数:

1月6日上午,以河南省教育厅副巡视员张涛为组长的河南省委第七考核组一行6人,对商丘医专领导班子及省管干部进行2017年度考核。考核会在学校综合楼五楼会议室召开。校领导班子成员、全体中层正职干部、部分民主党派代表参加了此次会议。会议由校长李小芳主持。

考核组组长张涛同志传达了省委关于年度综合考核工作的有关精神,并对本次考核工作提出三点要求。一是要统一思想认识,从全省发展大局的高度,充分认识做好这次年度综合考核工作的重要意义,切实增强责任感、使命感。确保考核工作顺利进行;二是要明确考核任务,2017年度综合考核,包括领导班子和省管干部年度考核,具体包括贯彻执行中央、省委、省政府各项决策部署情况、履行全面从严治党主体责任情况、工作实绩考核、党风廉政建设责任制考核评价等内容;三是要认真履行责任,并希望大家高度重视、正确对待,实事求是、客观公正,顾全大局、严守纪律,以高度负责的态度,严肃审慎地做好这次考核工作。

校党委书记胡世甫代表学校党政领导班子进行了述职。

按照考核要求,全体参会人员对校领导班子、省管干部进行了民主测评。会后,考核组进行了个别谈话,对我校领导班子整体运行情况和校级领导干部的履职尽责情况进行了深入了解。

 

考核会现场

考核组组长张涛同志讲话

学校党委书记胡世甫同志代表班子述职述廉述学

校长李小芳同志主持考核会

 

上一篇: 学校党委中心组组织专题学习贯彻落实中央八项规定实施细则精神

下一篇: 商丘医专2018年新年致辞

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号