学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专校长李小芳“三五工作日”到徐马庄村开展帮扶指导工作

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-04-26   浏览次数:

 

4月25日,商丘医专校长李小芳到帮扶村徐马庄村开展三五基层工作日活动并与村两委、党员代表和群众代表座谈,零距离倾听代表们对徐马庄村发展提出的问题和建议。

李校长在刘店集乡党委书记常征、乡长吴秀芹、商丘医专驻村第一书记李献军等陪同下视察了徐马庄村村集体经济,光伏发电、保鲜库、钢管棚建设工作

在座谈会上,李校长传达学习了党的十九大、十九届三中全会和“全国”两会精神,希望广大党员干部要充分发挥示范带头作用,率先垂范,加强基层党组织建设、精准扶贫工作、息诉息访工作。她强调,村集体产业尽快招标投产,产生效益降低标准为脱贫攻坚任务增加保障。

参观考察王飞农场时,看到果子长势喜人,李校长强调,要继续保持成果,加大合作社的发展,积极利用资源配置,加大生态旅游和电商平台发展,带领更多的困难群众一起脱贫致富,造福一方百姓。

上一篇: 校团委举行2018年礼仪之星决赛暨女生节颁奖典礼

下一篇: 商丘医专举行2018春季教职工健步走比赛

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号