学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

校长李小芳一行到录取现场看望慰问招生录取一线工作人员

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-08-02   浏览次数:

8月2日上午,校长李小芳带领副校长贾梅、工会主席黄绍重一行在招生就业办主任周媛婷、校办主任史桂荣等陪同下来到我校高招录取现场看望暑期坚守在招生录取工作一线的工作人员,并指导招生录取工作。

李校长一行与现场工作人员亲切交谈,听取了周媛婷2018年我校在各省市招生录取工作进展情况的汇报,认真查看了招生录取、咨询等现场的工作环境,详细了解招生录取工作进展、生源质量等情况,并向全体工作人员表示慰问。

在详细了解各项招生工作具体情况后,校长李小芳就进一步做好我校今年的招生录取工作做出重要指示。她指出,招生录取工作是学校的窗口,肩负着为学校选拔优秀学生的重任,希望全体工作人员站在学校发展大局的高度认真开展工作,一要严格遵守招生纪律和招生政策,坚持“公平、公正、公开”的原则,充分接受各方监督;二要坚持以服务广大学生、服务社会为宗旨,热情周到,优质服务;三要增强招生录取工作中的安全意识,保证招生录取工作平稳有序、优质高效完成。

 

 


上一篇: 商丘医专2018年迎新工作正式拉开帷幕

下一篇: 商丘医专和市第一人民医院举行校院合作签约仪式

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号