学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专党委理论学习中心组召开专题学习会议

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-09-06   浏览次数:

9月5日上午,商丘医专党委中心组召开会议专题学习新修订的《宪法》、《监察法》、省委十届六次会议精神、习近平总书记关于宗教工作的重要讲话、中共河南省委高校工委河南省教育厅党组贯彻落实中央巡视反馈意专项整改工作方案、领导干部个人有关事项报告“两项法规”、中共商丘市委办公室关于进一步落实好从严治党主体责任和监督责任的通知、中共商丘市委办公室关于进一步贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省市落实办法精神的通知等8个专题。党委书记胡世甫主持学习会。党委班子成员参加学习;党办、校办、组宣部相关处室负责人列席;党委副书记张松峰领学了相关专题。学习时间持续2个小时。

学习结束后,党委班子成员进行了交流讨论。党委书记胡世甫强调,党委班子成员一定要提高政治站位,提高思想认识,除了集体学习外,一定要认真自学,将上述精神学透、学深、学精,进一步提高自身理论水平,用党的理论武装自己;一定要理论结合实际,全面扛起从严治党责任,用所学理论破解在学校发展过程中的难题。一定要在自己分管领域内开展上述文件精神的学习,将会议精神传达到每个党员领导干部。


上一篇: 党委书记胡世甫深入学校系部开展调研工作

下一篇: 校长李小芳深入课堂听课

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号