学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

我校隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-09-08   浏览次数:

9月7日上午,我校在行政楼2楼报告厅隆重召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,校领导胡世甫、李小芳、何红玲、贾梅、朱新义、黄绍重、杨彦林;附属中心医院院长蒋家东、党委书记侯明亮出席大会,副科级以上干部、教职工代表、附属医院代表近300人出席了大会。会议由党委副书记张松峰主持。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,副校长贾梅宣读了表彰优秀教师、先进工作者及文明教师的决定,优秀教师代表翟晓璞;学生代表口腔医学系魏兆庆同学分别发言。

校党委书记胡世甫出席表彰大会

校长李小芳讲话

校党委副书记张松峰主持会议

副校长贾梅宣读表彰决定

教师代表翟晓璞发言

学生代表魏兆庆发言

李小芳校长在讲话中向全校教职工和医护员工致以节日的问候,在全面回顾了学校2018年以来在教育教学科研管理方面所取得的成绩后,李校长向全体教职工提出了三点希望,一是要牢记使命,落实立德树人根本任务;要把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,真正做到以文化人、以德育人,不断提高学生的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,做到明大德、守公德、严私德。二是要弘扬高尚师德,强化师德修养。作为高校教师,只有努力让自己成为学校社会主义核心价值观的引领者,才会更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任;三是要潜心修业治学,提升干事创业能力;全体教师要紧跟时代发展的步伐,不断深化对教育方针政策、学生  身心发展规律和教育教学内容的深刻理解,全面提高教书育人的工作能力,成为与时俱进、志存高远、师德高尚、教艺精良的好师长,为国家医疗教育事业的发展做出新的、更大的贡献。

会议现场

最后,李校长要求机关、后勤各部门要弘扬尊师重教传统,不断提升服务意识和管理水平,多关心、多交流、多倾听一线教师意见,多深入了解教师工作生活状况和职业发展需求,为教师提供优质服务,让广大教师安心从教、热心从教、静心从教,切实增强教师的荣誉感、归属感、获得感和幸福感。

颁奖现场

党委副书记张松峰在总结时强调,学校的发展依靠的是优秀文化和优良传统的传承和发扬,依靠的是不断涌现的人才队伍,依靠的是全体教职员工的辛勤工作,依靠的是医教协同推动教育的改革与发展,依靠的是社会各界的关心和支持。希望全体教师,一要加强师德师风建设,二要提高自身业务水平,三要创造出更好的工作业绩,成就商丘医专更好的明天!


上一篇: 商丘医专举行2018年重阳节老干部趣味活动

下一篇: 商丘医专党委领导班子召开巡视整改工作专题民主生活会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号