学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专举行2018年重阳节老干部趣味活动

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-10-19   浏览次数:

10月17日重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统美德,丰富老干部的精神文化生活,商丘医专学校老干部活动中心举办了“商丘医专2018年重阳节老干部趣味活动”。

合影

人事处长靳东坡讲话

本次重阳节活动学校党委、行政高度重视,党委书记胡世甫、校长李小芳亲自安排部署,学校委托人事处离退休科对活动进行了精心策划,并拨出专项经费,设置了丰富的奖品,支持此项活动。趣味活动开始前,人事处处长靳东坡代表学校向老人送去祝福,并向老干部们汇报了今年学校搬入新校,学校的发展,是学校的宝贵财富,他们一直与学校同呼吸共进退。离退休党支部书记王天喜老师代表全体老干部对一年来学校领导的关怀表示感谢,并表示大家一定继续发挥余热,关心关注学校发展。老干部代表刘西振即兴赋诗一首表达喜悦之情:

九九重阳菊香浓,学校领导关怀送。

暮年盛世国运昌,老凤亦爱芳歌喉。

虽无阳春白雪雅,微露润物花叶稠。

无偿染鬓发彩生,容颜纹理天然成。

万千变化留深忆,岁月无情人有情。

重阳领导关怀送,趣味运动趣纷呈。

退休莫道桑榆老,老凤再鸣新青音。

离退休党支部书记王天喜老师代表全体老干部发言

老干部代表刘西振即兴赋诗一首

学校人事处“休闲为主、竞赛为辅、团结互助、健康快乐”作为这次趣味活动的宗旨,设置了老年飞镖大赛、趣味托球比赛惊喜套圈比赛趣味活动项目,让老干部们在参与活动中收获健康和快乐。比赛过程中,老干部比技艺、话友谊、唠家常,人人热情高涨、精力充沛。他们互相配合,积极投身比赛,为套中一个礼品而欢呼,为失误一个球而惋惜,为射一个飞镖而尖叫,运动场上比赛精彩纷呈,高潮迭起,老干部们个个脸上洋溢着幸福、快乐、满足的笑容。本次趣味活动充分展示出老干部们老当益壮、与时俱进和永葆活力的精神面貌。

老年飞镖大赛现场

趣味托球比赛现场

惊喜套圈比赛

重阳节的趣味活动不仅丰富了老同志精神文化生活,又锻炼了身体,受到老干部的称赞,体现了文明、健康、快乐、团结的运动理念,营造了关爱健康、和谐幸福的尊老氛围。

领奖


上一篇: 商丘医专参加市直机关第九套广播体操比赛喜获二等奖

下一篇: 我校隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号