学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

商丘医专参加市直机关第九套广播体操比赛喜获二等奖

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-10-29   浏览次数:

2018年10月26日上午,商丘市市直机关第九套广播体操比赛在商丘市体育馆开赛。在23日预赛中脱颖而出进入决赛的16支代表队参加了本次比赛,经过激烈的角逐,我校代表队以精彩的表现荣获二等奖。

颁奖

比赛开始,我校代表队队员们个个精神饱满、气宇轩昂走入赛场。随着熟悉而又轻快的广播体操音乐响起,代表队队员们动作到位,连贯有力,整齐划一,每一式都充满着自信,把广播体操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展露无遗,充分展示了我校职工拼搏进取、团结一致的向上精神,赢得了观众的阵阵掌声。

比赛现场

台上一分钟,台下十年功,此次比赛取得的成绩离不开学校领导的高度重支持和学校各个部门的积极响应参与40多名参赛队员在工作忙碌之余牺牲午休和周末时间认真训练,正是这种医专人积极向上、团队协作、力求卓越的精神我校代表队最终取得了优异成绩。

合影留念

此次比赛强化了职工自我锻炼的意识,增强了学校的凝聚力,营造了全民健身、热爱锻炼的浓厚氛围,也充分展现了我职工团结奋进、积极向上的良好精神风貌。


上一篇: “学英雄李学生 做出彩河南人”——我校工会组织职工观看电影《李学生》

下一篇: 商丘医专举行2018年重阳节老干部趣味活动

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号