学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

省卫计委领导一行莅临商丘医专指导工作

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-11-09   浏览次数:

11月5日下午,河南省卫计委谢李广副主任、妇幼健康服务处武宏处长带领河南省妇幼保健院(郑大三附院)院长张小安、工会主席郭晓丽、手术部总护士长王立新及产科护士长王璐等一行前往商丘医学高等专科学校进行了指导工作。商丘医专校长李小芳、党委副书记张松峰、副校长杨彦林等陪同。

谢主任一行首先参观了学校校园、实验室建设和模拟医院建设,随后与学校领导及相关部门负责人进行了座谈交流。李小芳校长首先对谢李广副主任及张小安院长一行的到来表示欢迎和感谢,并对河南省妇幼保健院(郑大三附院)在临床医疗、教学科研、学科建设、医教研协同发展等方面取得的成就表示赞赏。李校长详细介绍了商丘医专在师资队伍建设、人才培养和教学科研等方面取得的成绩,并就未来大家共同关心的以临床需求为导向的医教研合作及人才培养等问题进行了深入的交流。    谢主任对商丘医专新校区高标准的规划和高起点的建设表示赞扬。他强调,随着国家全面“两孩”政策的实施,医院对于助产、护理等专业人员的培养任重道远。河南省妇幼保健院(郑大三附院)作为河南省首家三级甲等妇幼专科医院,同时又是郑州大学的教学医院,要借助商丘医专开放的教育平台,实现优势互补、资源共享、共同发展,进一步促进医院人才尤其是助产、护理等专业人才的培养,为中原妇女儿童的健康更好地保驾护航。同时,加要深化医教协同,促进院校合作,进一步推动商丘医专医学教育改革,促进商丘医专人才质量的提升,为早日实现学校升本目标奠定坚实的基础。





上一篇: 商丘医专隆重举行2018年第1批全科医生转岗理论培训结业典礼暨表先大会

下一篇: 商丘医学高等专科学校开展2018年消防知识讲座

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号