招标公告
站内搜索
招标公告 首页 > 招标公告

商丘医学高等专科学校病媒生物控制消杀项目变更公告

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2018-10-24   浏览次数:

原公告

二、投标人资质和业绩要求 

1)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)供应商必须是在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的;

3)供应商具有学校四害防治类似业绩(提供合同不少于两份);

4)供应商营业执照须具有有害生物防治经营范围,具有取得河南省内有害生物防制协会颁发的《有害生物防制资质证书》A级资质、经相关行业或部门正规培训并获得有害生物防制员证书的不少于5人。

变更为:

二、投标人资质和业绩要求 

1)供应商必须是在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的;

2)供应商具有学校四害防治类似业绩(提供合同不少于两份);

3)供应商营业执照须具有有害生物防治经营范围,取得有害生物防制机构颁发的《有害生物防制资质证书》A级资质、经相关行业或部门正规培训并获得有害生物防制员证书的不少于5人。

三、报名时间、地点、联系方式

投标人请于2018年1019-1026日(节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,携带相关资质证明材料到商丘医学高等专科学校1号楼4楼446室报名。

联系人:李老师        联系电话:0370-3631569

六、开标时间、地点及要求

开标时间:2018年10月299:30,投标人需严格按照开标时间要求参加招标,过时不候并取消投标资格。

开标地点:商丘医学高等专科学校1号楼4楼433室。

上一篇: 商丘医学高等专科学校实验室水池竞争性谈判公告

下一篇: 商丘医学高等专科学校护理系床单位及ICU病床配套设备项目招标公告

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号